홈 > 다운로드 > 종이모형 > 건담
종이모형
29 Comments
김철호 2012.11.18 21:28  
오, 드디어 공개되었군요!
희망을찾아 2012.11.19 09:24  
도면 감사합니다.
제가 만들어도 그림처럼 나올련지 궁금하네요.
만들기왕 2012.11.19 15:24  
도면이 공개되었군요!!!!
정말 감사합니다!!
가이가 2012.11.19 15:49  
오! 드디어 공개군요! 한번 도전해보렵니다!
가오가이가보단 쉽겠죠?
four 2012.11.20 00:09  
전개도 공개하셨네요^^ 잘 받아 갈께요 감사합니다.
묭자 2012.11.20 08:33  
공개 감사합니다~~멋진 뉴건담이네요~
뛰고싶은짱구 2012.11.20 13:37  
정말 감사합니다. 꼭한번 도전해보께요~^^
Dezac 2012.11.20 14:38  
오옷!!! 고마워요 +ㅁ+ 데헷~
말없음 2012.11.20 19:51  
오 전개도짱!!!!!!!!!!!!
말없음 2012.11.20 19:51  
오 전개도짱!!!!!!!!!!!!
유빈아빠 2012.11.24 03:09  
정말 감사합니다. 기다리고 있었습니다.
종이를사랑하는휴먼 2012.12.08 21:37  
잘 받아 갑니다.
푸푸토끼 2012.12.25 18:36  
헙 ..근데 어려울꺼 같다능 ;ㅁ;~
기라드 2012.12.31 21:22  
잘 받아가요^^감사감사!!!
메롱이서방 2013.01.06 20:48  
잘 받아 갑니다. 크림빵 님 작품 보면 항상 대단하단 말 빡에 안나오네요. 멋진 작품 공유 해 주셔서 감사합니다.
뿡어꾼냠 2013.02.10 00:12  
뭐지 파페쿠라로열면나만 깨지는건가;;;;
뿡어꾼냠 2013.02.10 00:16  
이거 파페쿠라로열면 다리한쪽이랑 팔이없네요;;;;
도토리 2013.04.18 17:39  
페파쿠라 파일은 설명서입니다..
RedBull 2013.02.15 20:46  
역시뉴건담은뒤에장식이멋쪙
도토리 2013.03.17 19:46  
짱이네요;;
모리s 2013.06.03 21:33  
감사감사합니다
softlove 2013.08.08 20:25  
왜 좋은도면은 다 색지야 ㅡㅡ ㅠㅠ
Dendrobium 2013.09.13 15:34  
정말감사합니다.
창고지기 2014.01.04 03:15  
멋진 작품 공개 감사합니다.
송이버섯 2014.01.21 11:16  
도전!!
제이cwlee 2014.03.13 12:46  
우와~~~~귀엽다
손창현 2014.03.20 21:47  
설명서파일을 어떻게 여나요?
jungjubabo 2017.11.15 18:11  
귀한자료 감사합니다
ycfree 2020.12.12 18:39  
전개도가 무려 20장 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,078 명
  • 어제 방문자 1,662 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,277,187 명
  • 전체 게시물 89,404 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,267 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand