홈 > 다운로드 > 종이모형
종이모형
12 Comments
냠냠tyep 2012.11.30 20:36  
얼굴이;;
오월의ie 2013.01.10 19:19  
멋지네요
종모팬 2013.01.19 16:03  
제가건담 좀아는 데요 얼굴을 세로로 1cm줄이고 발목 스커트가 좀작으면 좋겠네요(퍽퍽퍽=33)
건담 2013.02.21 01:02  
몸은좋은데 머리가 좀 그렇네여 눈도 nt-d상태에서 저정도로 큰거..였나요?
DrLie 2013.04.21 21:16  
SD보단 건담컨버지에 가까운 비율인 듯해요.
갑준 2013.05.17 07:20  
얼굴이 낳은것 같지 않나?
갑준 2013.05.17 07:21  
근데 어깨에 부분이 잘했는데 좀 뭔가가...;
gksrb 2013.06.14 20:48  
댓글내용 확인
jayjing 2013.08.16 05:46  
댓글내용 확인
김철호 2013.08.19 17:02  
더 이상 다운로드 할 수 없습니다.
기간이 지났습니다.
taeyang 2022.11.02 20:58  
다운로드 다시 할수있게해 주세요.
taeyang 2022.11.02 20:59  
다운로드 다시 할수있게해 주세요.
Category
State
  • 현재 접속자 61 명
  • 오늘 방문자 1,093 명
  • 어제 방문자 1,275 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 7,681,586 명
  • 전체 게시물 81,680 개
  • 전체 댓글수 260,423 개
  • 전체 회원수 54,266 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand