홈 > 다운로드 > 종이모형
종이모형

카트라이더 루루

사진 - 뻘스트

일단 사진하고 전개도만 올립니다

부품도는 전개도에 들어있습니다

곧 종이모형 완성되는대로 설명서와 완성사진 올리겠습니다

-----------------------------------------------------

아크로뱃으로 여시면 에러나신다는 분들 있으신데, 그럴때는 컴퓨터를

재부팅해주세요...예전에 열었던 파일의 로그가 남아있어서 오류걸리는겁니다

아크로뱃의 대표적 오류...

129 Comments
음하ㅎ 2008.01.12 09:44  
,,
업씁 2008.09.14 19:32  
fdg
WINCHESTER 2008.10.18 13:27  
님 잘하신다 ㅋ_ㅋ
곽탱이 2009.02.10 20:57  
그런데 몸체를 어떻게 붙이죠?? 좀 알려주세요.
동진 2009.06.28 11:26  
와우!!!!!!!감사
박봉민 2009.07.21 21:33  
2번째 만듭니다.~~~~~
쥑여줘요~~~~```
♠crystal、死 2009.08.26 14:08  
가면서 시원하게 싸면 됨
Speed 2009.10.20 18:29  
쩌넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가면서 싸는건 사실 ㅋㅋㅋ
사람 2009.11.02 14:25  
모덴군 2009.12.10 08:03  
멋지넹~~
미가투요 2009.12.14 18:31  
할말이없어...변기야...
도리쟁이 2009.12.21 10:55  
나중에만들까나?
복실오빠 2010.02.20 16:11  
ㅋㅋㅋㅋ 멋지네요
김정우 2010.03.08 18:34  
뽑아봐야징 ~~
인간 2010.03.21 16:33  
잘 받았어요.  좀 웃기게 생겼네.
곰탱이 2010.06.30 20:26  
감사 근데 변기통카트라...
물가에심은나무 2010.07.13 15:19  
그지네
물가에심은나무 2010.07.13 15:19  
모형재미 2010.08.09 10:35  
파일이 어디있나요?.
마리오 2011.01.18 20:46  
아... 밑부분 짤려... 짜증나..
vj특옹대 2011.01.25 15:00  
와 잘만드셧네요 와우
전개도짱 2011.02.22 15:09  
엉엉.~~~
몸체엣 망했쪄염~~~
우우웅승 2011.04.04 21:02  
이거 잼잇겟는데
박치기 2011.05.14 18:00  
나도 카트라이더에 루루 있는데 ^ _^      어렵게 구했엉~_~
니면상싱아 2011.08.11 21:42  
ㅋㅋ 난 완성인데 ㅋㅋ 근데 모양이 쓰레기 댔네 ㅡㅡ
TF3종이천하 2011.11.05 17:29  
이거 변기통
귀요미 2013.01.23 11:57  
이거 에띠만 태울수있어요?
카트의신 2013.02.22 19:18  
근디 저건 왜하필 응가쌓여있는곳에 앉지?
욜로 2018.09.23 20:51  
고오오오오급 비대 루루
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,695 명
  • 어제 방문자 1,622 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,274,283 명
  • 전체 게시물 89,395 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,262 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand