홈 > 다운로드 > 종이모형 > 건담
종이모형

5cm Gundam

5cm Gundam 4종입니다.

자료는 위 링크를 통해 들어가셔서 다운 받으시면 됩니다. 

색지용 모형입니다 참고하세요 ^^

사진 받아서 올리기 귀찮아서 작례 사진은 그냥 제가 만든걸로..  (허접해도 이해해주세요 ^^;)

16 Comments
도토리 2013.04.07 17:53  
감사합니다^^
투누아 2013.04.07 18:40  
제작자는 WXY 라는 분이십니다 ^^
긺태희 2013.04.07 20:06  
조그만거 좋아하는데 딱좋네요ㅎ
사왕진안 2013.04.08 00:06  
귀여워요~~~한번만들어봐야겠네요!!
셔먼 2013.04.08 17:57  
오! 만들면 뿌듯하겠네요!
김치 2013.04.28 07:47  
감사합니다.감사합니다.
뚱이 2013.04.29 21:40  
감사합니다. ㅎㅎ
robertzzang 2013.04.30 15:28  
앙증맞네요.
ㅎㅎ
좋은사람좋은인상 2013.07.12 11:41  
귀여워요.ㅋㅋㅋ
감사합니다.
핫팩 2013.07.24 10:26  
올ㅋ
송곰돌킹 2013.11.18 18:07  
전여  허접하지않아요~ 까악~ 너무귀여워서 잉크조금 남은겉도 있고 그만 인쇄할정도로 정말 좋아요(사연 레알로그럼 ㅠㅠ)
네몬 2013.11.18 23:07  
컬러가 아니야 ㄷㄷ 컬러가 얼마없음 유리부분 같은데 바꼐 ㅠㅠ
챠니챠니챠니 2018.01.08 09:15  
처음사용해서 그러는데.. A4용지로 인쇄하는거죠?
김철호 2018.01.08 15:03  
[@챠니챠니챠니] http://www.finalpaper.net/shop/list.php?ca_id=1020 이런 종이를 쓰시면 됩니다.
두루두루 2018.01.10 22:55  
도면에 선 종류가 많은데 구분을 해 주세요..

잘 모르겠네요~ ㅠ,ㅠ
김구리 2018.07.18 22:49  
색지버전 이여서 만들고
싶어도 만들수 없네요.
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,452 명
  • 어제 방문자 1,859 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,275,899 명
  • 전체 게시물 89,399 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,265 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand