홈 > 다운로드 > 종이모형 > 건담
종이모형

MSZ-006 ZETA Gundam Ver. PJY

(사진 촬영 - 미스터빅)

작업이 완료되어 업로드 합니다. 색지 일람은 위의 표대로 준비해주시면 되겠으며, 총 32장 되겠습니다.

하고싶은 말은 완성사진 올릴 때 거진 다 한것 같으므로 짧게 줄입니다.

많은 분들이 만들어보셨으면 좋겠습니다.^^

모두들 즐거운 모형생활 되세요!

68 Comments
탁현준468 2018.10.12 20:27  
탁현준468 2018.10.12 20:27  
탁현준468 2018.10.12 20:28  
탁현준468 2018.10.12 20:28  
다크존 2019.01.12 18:45  
이거 A3로 출력해도 되죠
ryu382 2019.07.27 22:08  
크키가 얼마나 되나요?
이미정333 2020.05.07 10:56  
감사합니다엄청멋지네요무료최고!!!
이미정333 2020.05.07 10:57  
종이접기너무좋아요 2021.02.17 16:41  
설명 서는 없나요?
종이접기너무좋아요 2021.02.17 16:41  
설명 서는 없나요?
fpej 2022.04.09 17:39  
[@종이접기너무좋아요] 페파쿠라를봐
게임종이 2022.08.12 09:19  
[@fpej] 페파쿠라를봐
게임종이 2022.08.12 09:19  
[@fpej] 페파쿠라를봐
ghosthelper 2022.06.27 16:15  
종이 뭐 사용해야하는지 알려주실 수 있나요?
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,119 명
  • 어제 방문자 1,662 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,277,228 명
  • 전체 게시물 89,404 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,267 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand