홈 > 다운로드 > 종이모형
종이모형
18 Comments
라면한그릇 2014.06.28 22:43  
ㄷㄷㄷ
하..하드코어군요?
songsari 2014.06.29 17:57  
ㄷㄷㄷ
하..하드코어군요?
창고지기 2014.06.30 01:19  
멋진 작품을 공개해 주셔서 감사합니다.
박프로 2014.07.02 09:16  
멋진 자동차를 배포해주신 것에 감사드립니다.
블로그 가면 도면 아래쪽 기타 란에 친절하게 설명서도 만들어 주셨네요.^^
난이도가 장난이 아닌듯... ㅎㄷㄷ
p종이모형p 2014.07.02 13:42  
댓글 쓰려고 로그인 했습니다.
혹시 자작품이신가요?.. 퀄리티 대단하네요!
좋은 작품 공유해 주셔서 감사합니다
박사장 2014.07.05 12:09  
멋진 모델 공개해 주셔서 감사합니다.
저에게 다시 종모의 열정에 불을 집혀주셨어요~
Rolru 2014.08.06 18:55  
정말 대단대단
아아앙아아앙 내손은 네모난데 어떻게하지?
일그러진mason 2014.08.23 12:22  
헤드라이트까지...ㅎㄷㄷ
페라리엔쵸 2014.08.29 17:32  
이거내가만들려면 1년걸리것다 제대로만들려면
페라리엔쵸 2014.08.29 17:36  
다운오류뜨는데요
컵라면 2014.12.06 18:44  
디테일 쩌름
apple205 2015.06.19 20:00  
ㄷㄷㄷ
하..하드코어군요?
apple205 2015.06.19 20:00  
ㅠㅠ
바니보니버니 2015.08.15 15:11  
이거 오류떠여
항항항 2016.12.08 19:52  
허걱.
블루 2017.08.10 15:11  
디테일이.......
고구라 2019.01.06 22:32  
ㄷㄷ 아직 제가 도전할 수준이 안 되는 거 같네요 실력을 쌓고 오겠습니다
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,784 명
  • 어제 방문자 2,247 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,248,560 명
  • 전체 게시물 89,265 개
  • 전체 댓글수 260,438 개
  • 전체 회원수 56,142 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand