홈 > 다운로드 > 종이모형
종이모형

벽결이 사슴머리

처음으로 올려 봅니다.
벽걸이 사슴머리 만들어 본 것입니다...
전개도에 번호가 있어 순서대로 붙이니 어렵지 않았어요...
꽃사슴은 응용해 본거구요... ^^
좋은자료 있으면 또 올릴께요..
금지군님이 오려주신 산양머리 만들고 있는데 완성되면 올려 볼께요

5 Comments
금지군 2015.05.04 19:34  
역시 전개도에 번호가 있으면 만들기 쉽죠

제가 올렸던 것들은 설명서가 페파쿠라 뷰어 파일뿐인 좀 불친절한 물건이라서..
세베로 2015.05.05 10:07  
페파쿠라 뷰어에서 전개도 번호를 보이게 출력 할 수 있더라고요..
꽃밤비 2015.05.30 12:31  
이거 A4 용지로도 뽑을 수 있을까요? 크기가 작을까요?
박하윤 02.15 00:23  
댓글내용 확인
세베로 10.10 16:04  
[@박하윤] 저는 180g A4, A3 용지를 사용했어요...
제작 시간은 4~5시간이면 됩니다.
Category
State
  • 현재 접속자 84 명
  • 오늘 방문자 755 명
  • 어제 방문자 1,764 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 5,087,135 명
  • 전체 게시물 55,815 개
  • 전체 댓글수 269,311 개
  • 전체 회원수 31,749 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand