홈 > 다운로드 > 종이모형
종이모형
15 Comments
패라리fxx 2015.08.16 08:58  
good!!
gsjeb 2015.10.24 23:27  
저 물어볼께 있는데요
제가 지금 BJnc님이 올리신 파라곤9  를 종이로 만드려하려는데 준비물은 뭐가 필오하죠?
그러고 어떻게 만들죠?
마지막으로 a4용지 에다 프린트하면 되는거죠?
이런 댓글 드려서 죄송합니다 ㅠㅠ
kion 2015.11.12 21:10  
설명서 있으신가요..
o여름가을o 2016.01.03 19:20  
파일을 열수가 없데요... 어떻게 열어요?
진우여 2016.01.12 08:56  
저 여러분 이 작품을 만들려면 어떤풀을 사용하여야 하나요?

(목공풀,딱풀 등)
롤쟁이 2016.01.12 22:35  
이거어디서열어야됨??
Koreans머니o 2016.01.20 19:04  
파일은 a소프트웨어로 다운하셔서 열으세요 안되면 만오천원주고 사야됨
트리플 2016.03.01 17:21  
가져갈게여 잘쓰겠습니다~
심세환 2016.08.19 19:18  
이거 조립방법 모르겠어요
하이드론 2017.06.09 18:02  
이거 파일 여는 거 있나요?
좀 부탁드립니다.
김철호 2017.06.09 23:34  
[@하이드론] https://get.adobe.com/reader/?loc=kr 이걸 설치하면 파일을 볼 수 있습니다.
PLAYFORBAZZI 2018.10.23 22:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 파일 여니깐 무슨 이상한 문자만 도배되어 있는데요?
흰매 2020.08.03 08:40  
[@PLAYFORBAZZI] 그러게요 저도 그런데
-756 2018.12.18 18:11  
이거 도면파일 어디있나요?
코리아스카이 2021.11.13 13:41  
fffff
Category
State
  • 현재 접속자 77 명
  • 오늘 방문자 191 명
  • 어제 방문자 2,612 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 7,985,300 명
  • 전체 게시물 82,857 개
  • 전체 댓글수 260,427 개
  • 전체 회원수 55,582 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand