홈 > 다운로드 > 종이모형
종이모형

벨로시렙터 화석 골격 표본

해골들과 벽걸이 머리 장식들을 줄기차게 만들어오시던 그분의 최신작입니다.

http://cfile232.uf.daum.net/attach/2771573555E0645729DF31

도면은 각 파트별로 나뉘어져 있고 실측 사이즈라고 하더군요.

각 도면들의 장수는 그리 많은 편은 아닌데 이게 모아놓으면 꽤나 양이 되지 말입니다

페파쿠라 뷰어 파일과 PDF 파일 각각 들어있습니다.

5 Comments
gta프로젠T20 2015.08.29 13:05  
오 멌있다~
거북돌이 2015.12.17 18:35  
멋지다~~!
거북돌이 2015.12.17 18:36  
IronMK17ㅋㅋㅋㅋ 2016.01.15 12:54  
간지나긴 하는데 너무 어려움.....
I엣엠I 2016.02.22 21:04  
저 이거 만들거에요!
근데...실력이 부족함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,007 명
  • 어제 방문자 1,662 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,277,116 명
  • 전체 게시물 89,404 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,267 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand