홈 > 다운로드 > 종이모형
종이모형

아이언맨 어벤져스2 헐크버스터

헐크버스터 paper-replika.com종이모형입니다. 암호는 paper-replika.com입니다.

, , , ,

95 Comments
jdh포터 2016.01.26 10:38  
jdh0847@naver.com설명서 좀 보내주세요
IronMK17ㅋㅋㅋㅋ 2016.01.26 21:51  
보냈음.
아이욘맨aa 2016.01.31 13:01  
안녕하세요~ 처음 종이모형 시작하는데 요놈으로 시작하려 합니다!
너무 어려워서.. 설명서 부탁 드립니다~ king761@naver.com 새해복 많이 받으세용~
IronMK17ㅋㅋㅋㅋ 2016.02.02 21:10  
보냄.
IronMK17ㅋㅋㅋㅋ 2016.02.02 21:10  
그런데 처음 만들기엔 어려울듯
나노페이퍼 2016.02.15 14:55  
IronMK17님, 죄송한데 저도 설명서 부탁 좀 드립니다. jghdummy@gmai.com입니다.
yespa 2016.02.15 16:25  
저도 죄송한데 설명서좀 부탁드릴께요^^
tgmuseum@naver.com
평안하세요~~
spider12 2016.02.16 12:58  
12wizard@hanmail.net
설명서욤...
희끼 2016.02.17 15:35  
erdf1017@naver.com 설명서 부탁드립니다ㅠㅠ
나뜨르 2016.02.18 10:00  
haha8701@nate.com 저도 설명서 부탁드립니다 ㅠㅠ
유현준 2016.02.22 19:21  
sonix@nate.com으로 설명서 좀 부탁 드릴께욥^^
효준 2016.02.23 14:47  
저도chahyojun@naver. com으로 설명서보내주세요
똥꼬쟁이 2016.02.23 20:11  
아이들한테 만들어서 보여주고싶은 마음이 가득하네요
설명서 메일보내주시면 정말 감사하겠습니다.
bsbfive@naver.com
꼬마건담 2016.02.23 21:30  
저도주세요. 주소는songyul0915@naver.com
jtdavid 2016.02.24 11:55  
저두요. jtdavid@naver.com
알아서모하게 2016.02.26 17:26  
설명서 부탁드려요 ㅠㅠ jhb401405@naver.com
ppww 2016.03.01 22:36  
설명서 부탁드립니다. ^^  hanhon01@naver.com
IronMK17ㅋㅋㅋㅋ 2016.03.05 16:33  
머리는 궂이 설명서는 필요 없을 것 같고,
파트2: http://paper-replika.com/index.php?option=com_content&view=article&id=9523%3Ahulkbuster-paper-model-torso&catid=140%3Airon-man&Itemid=207362&showall=1
파트3: http://paper-replika.com/index.php?option=com_content&view=article&id=9548%3Ahulkbuster-paper-model-hip-and-leg&catid=140%3Airon-man&Itemid=207362&showall=1
파트4: http://paper-replika.com/index.php?option=com_content&view=article&id=9549%3Ahulkbuster-paper-model-arm-final&catid=140%3Airon-man&Itemid=207362&showall=1

파트4:
IronMK17ㅋㅋㅋㅋ 2016.03.05 16:33  
설명서 링크 입니다.
리하이굿 2016.04.08 22:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
일격완성 2016.04.29 10:20  
결국 설명서링크를 올리셨내 ㅋㅋㅋ
홀크버스터 2016.07.25 09:26  
죄송한데 이거 그림이 안 나오는데요..
IronMK17ㅋㅋㅋㅋ 2016.08.25 19:10  
[@홀크버스터] 어떤 그림이여?
부인이당 2016.08.20 09:04  
안녕하세요? 이거말고 건담같은건 없나요? 설명서하고 전개도 같은거 잇음 받고 싶어요..돈주고 받는 건가요??? ^^
IronMK17ㅋㅋㅋㅋ 2016.08.25 19:10  
도면은 위에 있고 설명서는 링크 댓글에다 올려놨습니다.
Ujgtwo 2016.10.25 21:08  
저이거 머리도좀 올려주세요
잘모르겠어서
yjh487 2016.11.25 20:02  
A4로는 힘들겠지요..
IronMK17ㅋㅋㅋㅋ 2016.12.18 08:42  
[@yjh487] 당연 힘들죠.A3로 만들거나 메탈지를 쓰시는거 추천요. 그다음에 하드보드지도 필요한데 손에 쥐가나도 전 모릅니다..ㅋㅋ
yjh487 2017.03.07 20:41  
[@IronMK17ㅋㅋㅋㅋ] A3나 A4나 종이가 가지느 힘은 같지 않나요? 하드보지는 어디에 쓴다는건가요?
IronMK17ㅋㅋㅋㅋ 2017.03.11 18:19  
[@yjh487] a3로 만들라는 말은 크기를 크게 뽑는 것을 추천해드리는 거고요,
하드보드(카드보드)는 뼈대 만들 때 필요합니다.
피파 2017.04.13 23:00  
되게 어렵겠다ㅠㅠ pos03033@naver.com으로 설명서좀 보내주시면 감사하겠습니다..
용은 감을 먹지않아 2017.06.30 18:12  
이거 모든 도면이 안나오는대 다시 올릴순없나요?
김철호 2017.06.30 18:52  
[@용은 감을 먹지않아] 잘 나오고 있습니다.
어도비 리더를 설치하지 않으셨다면 설치해보세요.
https://get.adobe.com/reader/?loc=kr
hanmir 2017.09.11 18:48  
머리도 올려주시면 안될까요
hanmir 2017.09.14 21:42  
그림이 안나와여
hanmir 2017.10.18 22:15  
지금 다리 만들고 있는데 엄청 힘드네요...
무릎 부분이 약간 애매해요................................
limc**** 2018.05.02 09:59  
도면 A3로 출력하면 전체 크기가 얼마나 될까요? 대략 2미터 크기로 제작해보려하는데 어떻싸이즈로 출력해야할지 여쭤봅니다.
3014 2018.05.21 20:40  
설명서 파일 보내주세요.
이메일:kbj830@naver.com
저지 2018.12.26 15:26  
설명서 부탁드립니다.머리가 나빠서 모르겠네요.ㅠㅠ
 msj007500@navwe.com입니다!!
BJ검은캔디 2019.12.03 17:50  
설영서 부탁드려요 이메일 : maccppark@naver.com
송일국형님 2020.02.22 11:03  
죄송한데 저도 설명서 부탁 좀 드립니다.
hs8807@naver.com
송일국형님 2020.02.22 11:03  
죄송한데 저도 설명서 부탁 좀 드립니다.
hs8807@naver.com
노진호 2020.08.29 21:08  
머리도 좀 올려주세요 잘모르겠어요.
ycfree 2020.12.10 15:01  
설명서줌 주세요
ycfree 2020.12.12 18:41  
완전 짱
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 918 명
  • 어제 방문자 1,662 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,277,027 명
  • 전체 게시물 89,401 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,267 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand