홈 > 다운로드 > 종이모형 > 건담
종이모형

꼬맹이 건담과 자쿠

잘닥막해서 귀여운 꼬맹이 건담과 자쿠입니다.

자쿠는 기본 녹색 말고도 사야 전용 붉은 물건 도면도 들어있습니다,

9 Comments
l하하하l 2015.11.18 20:56  
오 귀여워요! 꼭 만들게요!
꼬마건담 2016.02.17 14:34  
귀엽군요
IronMK17ㅋㅋㅋㅋ 2016.04.30 16:49  
귀엽당ㅋㅋㅋ
오징어파란 2016.06.21 21:43  
다운로드는 되는데 파일이 열리지 않아요~ 어떡해야하죠~?
금지군 2016.08.19 00:33  
[@오징어파란] 아니 이미지 파일인데 열리지 않는다니..
메롱이TV 2016.08.18 21:10  
저가 뽑으려 했는대 안뽑아져...
금지군 2016.08.19 00:33  
[@메롱이TV] 이미지 파일이 열리는걸 확인했는데 말이죠...
fuzizic 2016.11.15 17:58  
길건너 건담들?? ㅋㅋㅋ
빡은수 2020.05.30 15:46  
구엽네요요요요요요요ㅛ요

건담

안예준 1    10,197

건담

안예준 0    6,210

GN-005 VIRTUE 건담

안예준 5    18,324

건담

안예준 0    4,467

건담

안예준 0    3,577

SD 슈퍼건담

안예준 1    5,022

건담헤드

안예준 0    3,142

RX-0 UNICORN GUNDAM HEAD

ㄱㅅㄷ 70    9,332    10P

RX-105 Xi Gundam

ㄱㅅㄷ 1    4,578
Now

꼬맹이 건담과 자쿠

금지군 9    9,084
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,078 명
  • 어제 방문자 2,247 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,247,854 명
  • 전체 게시물 89,265 개
  • 전체 댓글수 260,438 개
  • 전체 회원수 56,139 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand