홈 > 다운로드 > 종이모형 > 가구
종이모형

침대/ 쇼파/ 야외 의자와 테이블

실측이 어떻게 되는지 잘 모르겠지만 줄무늬 침대, 여름 쇼파와 쿠션, 야외 의자와 테이블 등등의 가구들의 페이퍼 크래프트들입니다.

개인적으로는 침대가 귀여워서 참 마음에 드네요. 그리고 티타임 세트라는 이름의 야외 의자와 테이블 도면에서 조잡한 나무랑 찻잔과 주전자는 없에버렸으면 좋겠지 말입니다.
나무는 빼버리고 화분은 그냥 쓰레기통으로 쓰고 말지..

도면에 명시된 출처인 http://www2.sanwa.co.jp/paper/index.html는 접속해보니 주소를 한번 바꾸고 나서 이전의 흔적이 남아있지도 않군요.

이것도 어제 물건과 마찬가지로 원 출처가 소멸된 허공에 붕 뜬 그런 물건인 듯 싶습니다.

, , ,

1 Comments
IronMK17ㅋㅋㅋㅋ 2016.04.30 16:45  
댓글내용 확인
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 875 명
  • 어제 방문자 1,464 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,271,841 명
  • 전체 게시물 89,389 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,255 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand