홈 > 다운로드 > 종이모형
종이모형

프테라노돈 골격 퍼즐 + 거대 티렉스 퍼즐

익룡인 프테라노돈의 골격을 종이퍼즐로 만든 것입니다.

일단 A4로 인쇄해 만드는 것을 상정하여 제작된 물건으로 도면 한장짜리 조그만 도면과 도면 두장짜리 도면이 각각 있습니다.

덤으로 아주 거대한 티렉스 퍼즐 도면도 추가.

이 물건은 골판지나 합판을 오려 만드는 걸 상정한 무지막지한 놈입니다.

부품 하나가 종이 한장씩 차지해서 총 13장짜리입죠.

3 Comments
I엣엠I 2016.02.22 20:39  
금지군님, 제가 이걸 만드려고 하는데, 목각소재 대신에 폼보드를 사용해도 만들수 있을까요?
금지군 2016.02.22 21:34  
[@I엣엠I] 뭐라고 단언하기는 뭐하지만, 만들 수 있을 듯 한데 말이죠..
IronMK17ㅋㅋㅋㅋ 2016.04.30 16:48  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ디디디디디디디디디딛되되되되되되되게 헠, 어렵겠다......
자,잘 만들게요,감사합니다.
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,078 명
  • 어제 방문자 1,662 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,277,187 명
  • 전체 게시물 89,404 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,267 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand