홈 > 다운로드 > 종이모형
종이모형
11 Comments
IronMK17ㅋㅋㅋㅋ 2016.01.01 22:00  
연결프로그램은 adobe air 입니다.
그림자4 2016.01.03 21:09  
감사합니다............ 당장 만들어봐야겠네요....
마이키 2016.01.07 17:43  
머리가 좀 큰 편이라  그런지 꽉 맞네요 -_-;;

(참고로 Storm Trooper 입니다! ^^)
색종이맨 2016.01.09 15:40  
저 설명서 좀 보내주세요 byunhajin@gmail.com
IronMK17ㅋㅋㅋㅋ 2016.01.12 21:20  
위에 써놨 듯이 설명서가 없습니다.
죄송ㅠㅠ
색종이맨 2016.01.12 21:35  
[@IronMK17ㅋㅋㅋㅋ] 아 답변해주셔서 감사합니다
hk416 2016.01.16 13:50  
어머낫
dkeroro2183 2016.01.20 12:19  
감사합니다 잘쓸게요!!ㅎㅎ 근데 프린터가 고장난 터라 볼펜으로 노란선 따라그리기 중이에요ㅠㅠ
푼수투덜이 2016.03.19 21:30  
헬멧 너무 너무 감사드립니다
근데 총은 어디서 다운을 받나요?.... 총도 다운 받을 수 있게 부탁드립니다.
IronMK17ㅋㅋㅋㅋ 2016.04.28 18:32  
총은...
아마 제작자가 재미로 만든 것일 듯 합니다.
퍼스트오더 스톰트루퍼 도면에 작은 권총과 유사합니다.
ryo miyashita 2018.07.05 16:53  
댓글내용 확인
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,451 명
  • 어제 방문자 1,662 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,277,560 명
  • 전체 게시물 89,404 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,270 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand