홈 > 다운로드 > 종이모형
종이모형

티렉스 머리 벽걸이 장식

육식공룡의 대명사로 유명한 티렉스의 머리-정확히는 머리에서 앞발 부분까지라고 해야 할 부분의 벽걸이 페이퍼크래프트입니다.

도면은 13장이고 보시다시피 이빨이 좀 자잘하게 많습니다 넵.

6 Comments
hk416 2016.01.16 13:49  
ㄷㄷ
IronMK17ㅋㅋㅋㅋ 2016.01.16 16:24  
처음에 벽에서 튀어나오는 줄 알았음.
사차원파랑새 2016.01.20 21:12  
설명서나 PDO파일 없나요? 도면만 가지고는 너무 어려워 보이네요
IronMK17ㅋㅋㅋㅋ 2016.01.27 11:36  
뜨허헉...
만들기가 장난아닌데....
설명서가 있어야겠음. 페퍼라쿠어로도 안열림....
xx이준영xx 2016.02.10 16:34  
설명서는 어디에 있는건가요????
꼬마건담 2016.02.23 21:23  
좋은도면 감사합니다
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,196 명
  • 어제 방문자 2,247 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,247,972 명
  • 전체 게시물 89,265 개
  • 전체 댓글수 260,438 개
  • 전체 회원수 56,139 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand