홈 > 다운로드 > 종이모형 > 육상
종이모형

스포티지2016

ㅎㅎㅎ796 8 14814 2
1장짜리라 쉽습니다

8 Comments
신비종이 2016.01.19 21:49  
엄청쉽내여
만들고싶은인 2016.01.24 20:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅎㅎ796 2016.01.31 12:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jtdavid 2016.02.22 16:23  
감사합니다^^
ㅎㅎㅎ796 2016.03.09 20:46  
[@jtdavid] 감사하다뇨~ 저가 더 감사하죠~
서율도율아빠 2016.08.23 14:51  
울 아들이 좋아하겠네요.. 감사합니다.
망고망고 2018.04.23 10:49  
감사해요^^
건디기 2020.07.27 17:02  
재미있게 조립해보겠습니다.

혼다 슈퍼 커브 Super Cub 110, 50 모델

금지군 | 댓글 2 | 조회 6,564 | 추천 3
우리나라에는 대림에서 씨티 1000이라는 라이센스 모델인 소위 중국집/다방 배달용 오도바이-로 잘 알려진 그 무지막지한 내구력과 정신나간 연비로 장수만세를 자랑하는 혼다의 오래되고… 더보기

이름이....

qwer11190 | 댓글 4 | 조회 3,220 | 추천 0
이름은모르겟고요...45장정도예요(처음올려봄)출처VisualSpicer.com - Creative Playground of Designer Taras Lesko

각진 존디어 트랙터

금지군 | 댓글 0 | 조회 4,296 | 추천 0
전에 닷지 트럭이랑 같이 올렸던 것과 달리 좀 각진 모양의 존디어 트랙터의 페이퍼크래프트입니다.3장짜리지 말입니다.

자동차+배경지 세트들

금지군 | 댓글 1 | 조회 9,343 | 추천 1
코롤라 히메지라는 일본 중고차 사이트에서 제공하는 자동차들과 그 자동차들을 전시할 배경세트의 페이퍼크래프트입니다차종은 PRIUS, AQUA, TOYOTA 86, AE-86, SPA… 더보기

녹슨 차

금지군 | 댓글 1 | 조회 7,410 | 추천 0
녹이 슬고 누렇게 뜬 차의 페이퍼크래프트입니다.한장짜리 아주 심플한 물건으로 차량 기종은 Datsun 510 Wagon이라고 하네요.

mt-10

whgusdnd | 댓글 0 | 조회 3,179 | 추천 0
야마하모터스의 mt-10이라는 오토바이라는군요.장수는 설명서포함해서 6장입니다

진짜 몬스터 트럭

금지군 | 댓글 4 | 조회 8,227 | 추천 0
진짜 괴물이 된 몬스터 트럭의 페이퍼크래프트입니다.도면은 딱 한장짜리입죠.

2016 NSX

LaFerrari7 | 댓글 0 | 조회 3,996 | 추천 0
어려울수도있는데 잘쓰세요 출처는www.epson.jp입니다.

폭스바겐 비틀

이진형3325 | 댓글 0 | 조회 7,355 | 추천 1
출처:삼성화재교통박물관

셔틀버스

이진형3325 | 댓글 0 | 조회 5,509 | 추천 0

미니

이진형3325 | 댓글 0 | 조회 6,017 | 추천 1

링컨 컨티넨탈

이진형3325 | 댓글 1 | 조회 4,685 | 추천 0

기아마스타 T-600

이진형3325 | 댓글 0 | 조회 5,275 | 추천 0
기아마스타 T-600입니다. 출처:삼성화재교통박물관

람보르기니 무르시엘라고 모든 색 다 있음

jtdavid | 댓글 1 | 조회 7,993 | 추천 2
람보르기니 무르시엘라고입니다. 파란색(blue), 베이지(light_interior), 줄무늬포함오렌지(orange_stripes), 오렌지(orange_wo_stripes), 빨… 더보기
Now

현재 스포티지2016

ㅎㅎㅎ796 | 댓글 8 | 조회 14,815 | 추천 2
1장짜리라 쉽습니다

Ford Mustang GT - Death Race 레이싱 카

IronMK17ㅋㅋㅋㅋ | 댓글 1 | 조회 9,665 | 추천 1
Ford Mustang GT - Death Race 레이싱 카 입니다. 암호는 (있으면)paper-replika.com이고요, 설명서는 아래의 링크로 들어가시면 됩니다. http:… 더보기

1/64 스케일 길가 도로 배경판

금지군 | 댓글 1 | 조회 8,661 | 추천 0
1/64 스케일의 장난감 자동차 장난감을 찍는 용도로 사용되는 배경판입니다. 접사하면 꽤나 쓸만한 이국풍 배경이 되지 말입니다.

몬스터 트럭 3종세트

금지군 | 댓글 1 | 조회 7,313 | 추천 0
아주 간단한 몬스터 트럭의 페이퍼크래프트입니다. 구성은 파란색 파도의 립타이드, 붉은색 불꽃의 스피드 데몬, 녹색 악어가죽의 스웜프 핀드로 되어 있습니다. 도면 텍스쳐는 조잡한 사… 더보기

ghostbusters rcto 1

gta프로젠T20 | 댓글 4 | 조회 5,231 | 추천 0
이거랑 똑같은것이 있어서 올리려고했는데 용량이... 설명서는 여기 들어가면 있어요http://paper-replika.com/index.php?option=com_content&v… 더보기

1958년형 플리마우스 퓨리 올드카

금지군 | 댓글 3 | 조회 7,208 | 추천 0
할로윈 페이퍼크래프트를 만드시는 분 사이트에서 이번에 나온 1958년형 플리마우스 퓨리 Plymouth Fury입니다. 50년대 미국이 아직 올드패션하던 시절을 대표하는 독특한 실… 더보기
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,656 명
  • 어제 방문자 1,859 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,276,103 명
  • 전체 게시물 89,401 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,267 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand