홈 > 다운로드 > 종이모형
종이모형

11장짜리 로우폴리곤 사슴 머리 벽걸이 장식

이 바닥에서는 널리 알려진 http://www.instructables.com/id/Create-faceted-paper-objects/ 이 물건은 살짝 고개를 돌린 형태의 물건이었죠.

이에 불만을 가진 어떤 분이 머리를 정면으로 한 또다른 모델의 페이퍼크래프트 도면을 만들었더군요.

도면 양은 11장. 높이는 A4 인쇄 시 45 cm, A3인쇄 시 65 cm라고 합니다.

위의 널리 알려진 물건이 다른데 올리지 마세요라고 적혀 있던것과 다르게 이 도면은 딱히 올리지 말라는 말이 없어 올립죠 넵.

같은 3D 모델링에서 파생된 물건이니 위의 널리 알려진 물건과 같이 만들어서 나란히 진열하는 것도 괜찮을 듯 합니다.

1 Comments
-27 2019.12.08 20:59  
설명서는 없나요?
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,645 명
  • 어제 방문자 1,859 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,276,092 명
  • 전체 게시물 89,400 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,267 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand