홈 > 다운로드 > 종이모형
종이모형

곰 세마리

어디 나오는 녀석들인지 모르지만, 흰곰 팬더곰 갈색곰 세마리가 탑을 이루고 있는 귀여운 물건입니다.

흑백 인쇄하면 갈색곰만이 회색곰이 될듯.

도면은 세마리가 한 세트로 12장에 페파쿠라 뷰어 도면과 pdf 도면이 접는 선이 있는 버전과 없는 버전이 각각 들어있습죠.

높이는 세마리를 쌓아올렸을 시 40센티미터입죠.

설명서는...페파쿠라 뷰어 도면을 설명서로 써야 할듯 합니다.

개인적으로는 다 인쇄하지 말고 도면 마지막 파트의 백곰 4장 부분만 세번 인쇄해서 뒤집어 만들어 각각 색칠하는게 더 나아보이지 말입니다.

2 Comments
김철호 2016.10.03 10:21  
http://urbancoffee1.blog.me/220496412470
얘네들이네요.
snowlime 2018.12.28 20:19  
이것은 위베어 베어스에 나오는 그 그리즐리, 판다, 아이스베어인가?
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 524 명
  • 어제 방문자 1,859 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,274,971 명
  • 전체 게시물 89,398 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,263 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand