홈 > 다운로드 > 종이모형 > 생활
종이모형

로우폴리곤 토르소 대형버전

http://www.finalpaper.net/bbs/board.php?bo_table=pm&wr_id=85482

아주 예전에 올렸던 로우폴리곤 토르소를 가장 큰 부품 하나가 한장을 차지하도록 크게 부풀려 만든 물건입니다.

A3로 인쇄한건지 A4 인쇄인지 모르겠지만 이전 물건이 25센티미터였던 것에 비해 이 물건은 35 센티미터라고 합지요. 그래서 원본이 5장인데에 비해서

이 물건은 8장 짜리.
JPG 도면이지만 뭐 텍스쳐도 없는 도면이니 별 문제는 없지 말이죠.
오히려 인쇄하기 아주 쉬울지도. 

2 Comments
빨강시카 2016.10.18 17:23  
이 도면은 어딘가 번호가 좀 이상한거 같아요 제가 잘 모르는건지 모르지만 좀 확인좀 해봐주시면 감사하겠읍니다
capitalism12 2017.04.03 15:58  
흠흠....(ㅎㅎㅎㅎㅎ
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 262 명
  • 어제 방문자 2,247 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,247,038 명
  • 전체 게시물 89,264 개
  • 전체 댓글수 260,438 개
  • 전체 회원수 56,139 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand