홈 > 다운로드 > 종이모형
종이모형

참새

참새의 페이퍼크래프트입니다.

설명서 표지를 보니 높이 21센티미터, 길이 20센티미터, 너비 8센티미터라고 하는군요.

보시다시피 다리 부분은 철사를 구부려 붙여야 합니다.

일단 네장짜리로 부품의 색에 따라 페이지를 분할해 놔서 마지막 부리 부분은 마지막장에 외따로 떨어져 잇음죠.

인쇄하실 때 종이 색을 달리 해서 만들어 주십시오. 완성 그림을 기준으로 한다면 첫번째 페이지가 연한색, 마지막 페이지의 부리를 제외한 나머지가 진한 색입니다.

1 Comments
류목 2016.12.30 20:45  
심플하고 귀여운 모형이네요. 다리는 클립을 변형시킨듯 보이는데, 괜찮은 아이디어인듯합니다.
수고하셨습니다.^^
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,139 명
  • 어제 방문자 1,859 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,275,586 명
  • 전체 게시물 89,399 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,264 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand