홈 > 다운로드 > 종이모형
종이모형

달리는 거대 갈기말

어제 엄청난 장수를 자랑하는 트리케라톱스 머리도 올렸겠다 이어서 올려보는 무지막지 커다란 물건입죠.

갈기를 휘날리며 달리는 말입니다.

형태는 정말 멋지지만...보시다시피 사람 앉은 키랑 맞먹는 높이 87센티미터의 위용...

페파쿠라 뷰어 4 도면이고 장수는 어제 물건에서 한장 모자란 49장 짜리입죠. 만들려면 애를 엄청 먹을 듯 한 물건...

4 Comments
빨강시카 2017.03.24 11:00  
만들고 싶다는 강한 욕구가 생기는데 말 다리의 관절이 견뎌낼지 의문이 생기는데... 이제는 만들기전 보강이 더 걱정된다는...
자료 감사합니다
우루우사아 2017.03.24 13:58  
우와 엄청나네요 오랜만에 만들고 싶다는 충동이!!
빨강시카 2017.03.24 18:27  
PDO파일 바탕색 바꿀수있는건가요?
금지군 2017.03.24 22:08  
[@빨강시카] 텍스쳐 지정이 안되네요 이거.
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,932 명
  • 어제 방문자 1,582 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,246,461 명
  • 전체 게시물 89,260 개
  • 전체 댓글수 260,438 개
  • 전체 회원수 56,139 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand