홈 > 다운로드 > 종이모형
종이모형

성모 마리아 흉상

금지군 3 4783 0

컴퓨터 정리하다가 튀어 나온 오래전에 수집했다가 잊어버린듯한 도면입니다.

상당히 오래되고 종이모형 만져본 분이라면 익히 알만한 유명한 도면이지 말이죠 이거.

혹시 여기 이미 올라와있는지 검색해보니 2008년도와 2012년도에 완성품 사진이 올라온 것 말고는 도면이 올라온 적이 없기에 올려봅니다.

도면의 원 출처를 알고자 구글 검색을 시도해 봤지만 이미 원 출처는 공중분해된 이후더군요.

12장짜리입죠.

3 Comments
빨강시카 2017.03.28 08:26  
자료 감사합니다
빨강시카 2017.03.29 14:20  
혹시나 몰라 얼굴 부터 만들었는데,,, 포기했읍니다 눈 까지 만들었는데,,,
금지군 2017.03.29 20:13  
[@빨강시카] 저건 로우폴리곤 형식이 아니라 띠를 이어 붙인다는 느낌이 도면이라서 그런듯요..
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,632 명
  • 어제 방문자 2,247 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,248,408 명
  • 전체 게시물 89,265 개
  • 전체 댓글수 260,438 개
  • 전체 회원수 56,141 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand