홈 > 다운로드 > 종이모형
종이모형

로우폴리곤 노란 고무오리 러버덕

노란 고무오리인 러버덕의 로우폴리곤 버전 페이퍼크래프트입니다. 예전에 이 물건의 거대 풍선 버전이 전 세계의 강을 돌며 순례를 한 적이 있었죠.

높이 15센티미터, 페파쿠라 뷰어 4 도면과 PDf 도면이 각각 있는데 도면 형태가 두종류로 하나는 종이 색을 살리는 도면으로 노란 고무오리 본체와 부리 부분의 부품을 각각 구분지어서 색에 맞는 종이에 인쇄하도록 한 것이고 다른 하나는 구분없이 한데 뭉친 물건으로 부리 부품에 색을 칠하든 다른 종이에 덧대서 자르든 해야 하는 도면입니다.

구분안하면 세장, 구분하면 한장이 늘어는군요. 

0 Comments

잭 러셀 강아지

금지군 3    8,161
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 284 명
  • 어제 방문자 2,247 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,247,060 명
  • 전체 게시물 89,264 개
  • 전체 댓글수 260,438 개
  • 전체 회원수 56,139 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand