홈 > 다운로드 > 종이모형
종이모형

새끼 늑대

원본인 오오카미라는 게임의 주인공인 늑대신 오오카미의 페이퍼크래프트
http://lyrin-83.deviantart.com/art/Chibi-s-coming-186989488
를 개조해서 붉은 화장이나 날개 장식들을 제거한 새끼 늑대의 페이퍼크래프트입니다.

원본에서 추측건데 높이 15센티미터. 4장짜리입죠. 원본이 A4와 레터 용지 사이즈 도면이 선있는 것과 선 없는 것이 각각 PDf 파일과 페파쿠라 뷰어 4 파일을 모두 갖춘데 반해 이 물건은 그냥 PDF 파일만 있군요.
접는 선도 접합부 번호도 없는 도면이라서 조립법은 원본 도면을 참조해 보시길. 

3 Comments
퐈이리 2017.05.31 21:22  
으엉 귀여워
한수민 2018.03.29 19:05  
너무 귀엽워서 깨물어주고 싶엉~~~~
김솔저 2018.11.04 12:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 719 명
  • 어제 방문자 2,247 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,247,495 명
  • 전체 게시물 89,265 개
  • 전체 댓글수 260,438 개
  • 전체 회원수 56,139 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand