홈 > 다운로드 > 종이모형
종이모형

젤다의 전설 - 브레스 오브 더 와일드 링크+원격폭탄

이번에 나온 젤다의 전설 신작인 브레스 오브 더 와일드에 나오는 주인공인 링크입니다.
사실 도면 나온지는 좀 되었고 이미 만드신 분들도 많이 있지만 최근 브레스 오브 더 와일드가 재미있게 보여서 흥미가 돋아 케모노 프랜즈 Sd 만드신 분 사이트에 있던 걸 새삼스레 올립죠.

14센티미터에 두장짜리. 페파쿠라 뷰어 4 도면과 PDf 도면이 각각 있습니다.

추가로 사각형 원격 폭탄의 도면도. 게임상에서는 굴러다니는 공 모양과 그냥 놔둔 데 있는 사각형의 물건이 각각 존재하는 폭탄이죠.
7센티미터에 한장짜리입죠. LED를 넣어서 게임속의 그 물건처럼 빛나게 해보라는 듯. 

2 Comments
undertale 2017.07.21 15:26  
oh ..귀엽네요 감사합니다.
설탕누룽지 2017.10.13 15:49  
멋지네요 *^^*
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 2,126 명
  • 어제 방문자 1,582 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,246,655 명
  • 전체 게시물 89,260 개
  • 전체 댓글수 260,438 개
  • 전체 회원수 56,139 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand