홈 > 다운로드 > 종이모형
종이모형

울퉁불퉁한 로우폴리곤 체스 세트

3D프린터로 뽑는 모델로 잘 알려진 그 로우폴리곤 체스를 페이퍼크래프트로 가공한 물건입니다.

페파쿠라 뷰어 4 파일과 PDF파일이 각각 있고 제일 작은 폰 높이가 10센치. 제일 큰 퀸 높이가 21센티미터라는 꽤나 큰 크기를 자랑하는 물건입니다.

크기도 크기지만 전에 제가 올렸던 체스 모델들 중에서 두번째로 만들기 까다로와 보이는 물건인것이 실제로 게임에 쓰기보단 그냥 장식용으로 만들만한 물건인듯 합니다.

일단 완성품 사진은 퍼온 곳에 굴러다니고 있던 비숍의 완성품 사진.

확실히 폼나는 모양새긴 하지만.. 

2 Comments
9one 2017.09.28 04:22  
댓글내용 확인
금지군 2017.10.13 21:41  
[@9one] 제가 만든게 아니라서 말이죠..
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 788 명
  • 어제 방문자 2,247 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,247,564 명
  • 전체 게시물 89,265 개
  • 전체 댓글수 260,438 개
  • 전체 회원수 56,139 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand