홈 > 다운로드 > 종이모형
종이모형

RX-105 Xi Gundam

RX-105 Xi Gundam 입니다. 자료 몇장 없이 만들려니까 디테일도 엉망이고

결정적으로 제가 포토샵을 다루지 못해 매핑을 그림판으로 해서 부족한 점이 많습니다.

제가 워낙 곰손이라 최대한 쉽게 만든다고 만들어서 60장 넘게 나오네요 ㅠㅠ  그래서 얼굴만 해도 골프공 정도...

철저하게 제 위주로 만들다보니 뭉툭하거나 뭉게진 부분이 많습니다.

부족하지만 함께 공유해보고 싶어서 올려요.

저도 지금 만들고 있어 완성 사진은 따로 없고 도움이 될까 싶어서 pdo 파일과 모델링 이미지 몇장 첨부했습니다.

1.0버전이기때문에 혹시나 안맞는 부분이 있을 수 있어 혹시나 만들게되신다면 한꺼번에 저 많은 양을 다 출력하지 마시고 1장씩 출력해서 제작하면 도움이 될 것 같습니다.

추후에도 지속적으로 업로드할 예정이긴 합니다만 제가 그림판 밖에 다룰줄 몰라서 매핑에 관해선 크게 달라지지 않을 것 같네요.... 

1 Comments
탁현준468 2018.10.16 19:58  
건담만들거찾고있었는데 잘쓸게용
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,260 명
  • 어제 방문자 2,247 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,248,036 명
  • 전체 게시물 89,265 개
  • 전체 댓글수 260,438 개
  • 전체 회원수 56,139 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand