홈 > 다운로드 > 종이모형
종이모형

RX-0 UNICORN GUNDAM HEAD

유니콘 건담 헤드입니다.

뿔까지 높이가 35cm 정도 되네요.

백색 13장 금색 1장 짙은 회색 2장 빨강(혹은 핑크) 2장이 필요합니다.

(솔직히 흰색으로만 만들어도 별로 티는 안날 것 같아요)

탈착식 변형이 가능한 모형입니다. 설명서 대신해서 pdo 파일 첨부해봐요~

혹시나 pdo 파일로 이해 안되는 부분이 있을까봐 제작기도 올렸으니 링크 ( http://www.finalpaper.net/bbs/board.php?bo_table=work_exp&wr_id=5811 ) 를 참고해주세요.

난이도는 저 같은 곰손도 만들 수 있게 되도록 쉽게 설계해보았습니다.

모두 즐거운 명절 되세요~

* 파일 구성

1. BMP 파일

2. DECAL 이미지가 그려진 BMP 파일

3. PDF 파일 : 비밀번호는 chlrkdgksghk 입니다.

각 파일 별로 pdo 파일도 첨부되어 있습니다. 

70 Comments
jinsek0319 2019.02.26 00:21  
jinsek0319 2019.02.26 00:21  
백재현 2019.05.04 09:22  
멋지네요!!
레벤톤 2019.10.10 09:21  
자료 감사합니다.
kpprt 2020.04.09 13:10  
kpprt 2020.04.09 13:10  
석만석만 2020.05.29 02:09  
감사합니다.
정똥이 2020.09.02 22:09  
정말
멋지
네요
정똥이 2020.09.02 22:10  
한번
만들
어봐
야겠
어요
정똥이 2020.09.02 22:11  
짱짱 멋있네요
짱짱감자 2020.09.15 11:16  
멋있네요
BiLL 2020.10.22 09:53  
멋있네요
Bigbear 2021.01.27 13:55  
SO GOOD THKS
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 797 명
  • 어제 방문자 1,020 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,233,184 명
  • 전체 게시물 89,167 개
  • 전체 댓글수 260,437 개
  • 전체 회원수 56,067 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand