홈 > 다운로드 > 종이모형
종이모형

Chibi Hammer 14,000 - 카오스 스페이스 마린 블랙 리전 세트

본디 루나 울프, 선 오브 호루스라는 이름의 스페이스 마린 챕터 중 가장 명예로웠다는 집단으로 수장인 아바돈이 타락하면서 덩달아 카오스화한 집단입니다.

타락하면서 본디 검은색과 은색을 쓰고 챕터 상징인 초승달 엄니 늑대 마크를 쓰던 걸 버리고 검은색에 금은 장식을 곁들이고 카오스 마크에 호루스의 눈을 박은 것을 상징으로 삼게 되었죠.

이 챕터 세트는 5패턴의 카오스 마린이 있는 보병 세트 이외에 전용 카오스 프레데터를 포함하고 있습니다. 구성이 왜 이모양이냐고 해도 이정도면 꽤나 선방한 겁니다. 다른 스마 진영들은 이마저도 없는 것들이 수두룩하지 말이죠.
다만 보시다시피 이런저런데서 부품을 가져온건지 좀 조잡한 모양새지만서도 카오스 마린이라는게 대성전 당시 무장들을 꾸역꾸역 재생시켜 쓰는 놈들인지라 그렇다고 하면 납득이 가지만서도.
드레드노트는 알아서 잘 꾸며 만들어보라고 견본 도면을 넣었습니다. 땜빵인건 알지만 구성이 이 모양이였다죠..

덤으로 이놈들이 아직 타락하기 이전의 루나 울브즈의 세트도 같이 동봉합니다. 이 세트에는 12패턴의 보병 이외에 터미네이터 아머도 둘 포함되어 있습니다. 이것들을 블랙 리전 아미로 개조해보셔도 될듯. 

1 Comments
안예준 2019.01.31 13:36  
대단합니다!

초승달

안예준 0    2,488

건담헤드

안예준 0    3,137

여우

안예준 0    3,043

몬스터

안예준 0    2,148

Optimus Prime

안예준 1    2,205
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 2,078 명
  • 어제 방문자 1,582 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,246,607 명
  • 전체 게시물 89,260 개
  • 전체 댓글수 260,438 개
  • 전체 회원수 56,139 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand