홈 > 다운로드 > 종이모형
종이모형

Chibi Hammer 14,000 - 견본, 지형, 발판, 기타등등 그리고 임페리얼 나이트

마무리로 이전에 년지시 올렸던 각 종족의 견본 이미지(존재하지도 않는 타이라니드와 다크 엘다, 심지어 카오스 쪽 블러드 써스터도 포함되어 있습니다! 월드 이터 놈들에 포함시키면 좋을듯요.

그리고 발판, 그냥 하얀것, 새카만것, 그리고 풀밭 지형 모양으로 텍스쳐가 입혀진 것들이 각각 있습니다.

그리고 지형, 나무와 돌, 그리고 이전에도 올렸던 대파된 성당 도면과 뭔가 사막 건물 비스무리한 무언가의 도면이 있습니다,

그리고 고작 스타터 세트 만큼의 규모만 갖출 수 있는 구성의 이 워해머 페이퍼크래프트들 수준에서는 꺼내지도 못할 임페리얼 나이트의 도면도 올립니다.

그야말로 커다란 장식품..!!

이것들 말고도 이전에 올린 워해머 도면들도 있으니 찾아보시길.

6 Comments
시공조아 2019.02.12 00:18  
임나라니 대단하군요
인&리더&χάος Khaos 2019.02.25 08:03  
멋있어요.ㅎㅎ^^ 저도 도전해보겠습니다.
레벤톤 2019.05.14 07:45  
다양하군요
석만석만 2020.05.29 19:16  
감사합니다~
건담도안 2023.01.01 23:57  
또 새로운거 만들어주세요ㅠ
희망이 2023.10.09 08:52  
저도요
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,397 명
  • 어제 방문자 1,662 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,277,506 명
  • 전체 게시물 89,404 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,270 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand