홈 > 다운로드 > 종이모형
종이모형

징징이 집^^

maga92 26 23314 0

종이천하 부설자료실에 있더군요
붙이는 부분이 많아서 약간은 오래걸릴듯 ^^
전개도 2번째는 마당? 그....앞에 나무판자 입니다.
그리고 그냥 인쇄하면 잘려서 나오니 저장하시고 알씨로 바꾸신 다음에
용지크기에 맞게 인쇄 하세요 ^^
즐모^^

26 Comments
페이펄 매니아 2004.10.02 13:53  
  그 징징이가 혹시 설마 설마 스폰지송?
처버스타크 2004.10.02 15:31  
  이거 인쇄하기 의외로 힘드네요...^^
초록나무ξ 2004.10.02 20:00  
  -_-;; 스폰지송이 이나리 깔깔징어 말하는게 아닐까요;ㅁ;// 멋있따
권재욱 2004.12.04 15:45  
  위에 있는 스폰지밥집과 함께 만들어서 배치도는 밑을
뚱이집-징징이집-스폰지밥집
이렇게만들어야지
참 뚱이집은 돌을 주어서
4차원셰계면이 2010.10.12 17:38  
오옷 저 어제 뚱이집같이 생긴돌주어서 소장용으로 가지고있는댑 ㅋㅋ 잘됏당
cwg2337 2011.02.11 17:44  
안테나 제조해서 돌위에가따붙세요 ㅋ
상효니 2005.01.01 16:11  
  페이펄 매니아,초록나무//원본은 니켈로니언에서 만든 spongebob squarepants입니다. spongebob=스폰지밥, squid=징징이, patrick=뚱이
sandy=다람이, mr.craps=집게사장, mr.plankton=플랭크톤... 이렇게... ebs에서는 별 이상한 이름을 다 지어냈던....-_-;;;
大龍 2005.01.12 17:07  
  상효니//애니원에서도죠...
★천둥★마룡 2005.01.27 13:37  
  초록나무//깔깔징어가 아니라 깐깐징어 아닌가요
종이코딱지 2005.01.31 11:02  
  大龍//애니원이 아니고  재능스스로 방송이죠
김승원 2009.01.06 23:35  
닉에서도 하는데.
고스트 2005.07.09 13:43  
  스폰지밥 중학생되서 이제안보려는데 잼써서,.,계속보게되네요
스폰지송보다 스폰지밥이름이더예쁨
54651 2008.07.27 17:18  
쉬어 보인다.
yyckr1203 2008.10.26 13:03  
모아이 석상이닷!!!!!!!!!!
김승원 2009.01.06 23:36  
내친구 이거 만들다가 본드가 엄청..ㅋㅋㅋ
그러지좀마라 2009.04.18 22:30  
ㅋㅋㅋ 왠 본드?...
ㅉㅉ 2009.07.10 09:16  
알거없어 2009.09.27 11:53  
시리즈 죽임
황진이 2009.11.09 20:04  
휘익휘이~
모덴군 2009.12.16 22:02  
ㅋㅋㅋ
세인트Star 2009.12.18 15:43  
옛날에저이거 있었느데요 울엄마가 고장네서고쳣는데 파일다 날라갔습
종이박사 2010.01.01 12:08  
고맙습니다.동생이 좋아해요
kmㅏㅡ 2010.01.10 11:24  
스폰지밥집보다는쉬운ㅋㅋ
쪼다쿠 2011.01.08 15:22  
도면꽤될려나.
꼬마과학자 2011.05.21 08:47  
흑 흫,......
잉크가 없어서, 이상한 색이 되어 버렸....................어.
토실이 2014.07.23 01:42  
감사합니다
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,006 명
  • 어제 방문자 2,247 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,247,782 명
  • 전체 게시물 89,265 개
  • 전체 댓글수 260,438 개
  • 전체 회원수 56,139 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand