홈 > 갤러리 > 제작기
제작기

유니콘 건담 헤드 제작기 3

ㄱㅅㄷ 0 249 0

사진이 많아서 나눠서 올리는 점 양해 부탁드립니다.

목 부분을 만들어주세요.

그리고 이제 얼굴인데요.

사진처럼 지지물을 붙여서 만들고

사진처럼 만들어주세요.

두 부분을 붙여주세요

볼 부분도 사진처럼 꾸며주시고

남은 부품도 만들어주세요.

그리고 빨간색 종이에 출력된 부품들이 필요합니다.

사진처럼 만들어주시구요.

눈 부분을 만들어야하는데 눈 부분의 경우

앞선 금색 종이와 흰색 종이에 있는 것 중 골라서 한 가지를 택해

사진처럼 붙여주시면 됩니다. 전 컬러 잉크가 없어 금색종이를 이용했네요.

얼굴을 마저 만들어줍니다.

이제 머리 옆부분인데요.

사진처럼 부품들을 다 만들어주세요. 7페이지와 9페이지에 있는데 두 부분이 좌우 대칭일 뿐 똑같습니다.

부품 중 일부는 사진처럼 구성되구요.

부품 중 사진처럼 사각형이 그려진 부품이 있을 거에요.

거기다 이전에 만들었던 ㄷ자 부품을 붙여주세요.

사진처럼 다른 부품도 만들어 붙이시고

옆 머리를 완성해주시면 됩니다.

다음은 뿔인데요. 사진처럼 8페이지와 10페이지 부품들을 다 만들었다면

금색 혹은 노랑 종이에 인쇄된 부분을 오리고

사진처럼 금색 종이에 맞는 부분을 붙여주세요.

깜빡하고 이부분 사진을 더 못찍었는데 pdo 파일을 봐주세요 ㅠㅠ

목 부분을 뼈대에 붙여주고 만들어준 부품들을 

한번 끼워서 전체적인 모양을 보세요.

여기까지 했으면 거의 다한거나 마찬가지

용량 문제로 다음 글에 마저 올리겠습니다. 자꾸 짤리네요 사진이 많아서..

0 Comments
제목
Mining donation (beta)
Loading...
채굴 보상을 서버 사용료에 보탭니다.
Category
State
  • 현재 접속자 88 명
  • 오늘 방문자 1,662 명
  • 어제 방문자 1,920 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 5,508,925 명
  • 전체 게시물 64,287 개
  • 전체 댓글수 269,260 개
  • 전체 회원수 32,547 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand