홈 > 강좌 > 초심자가이드
초심자가이드

말곰의 초심자 가이드 - 9편[도면 색상 변경편]

김동호 50 19776 5

50 Comments
샤코 2009.03.17 00:44  
내용 도중에 뭔가 모순되는 부분이 있었 [끌려간다]
도엽김(=ㅈ=) 2009.03.17 00:46  
저 당근이 포인트..
얼카팅 2009.03.17 12:30  
조횟수16의 세번째 닷글의 상큼함~~~
그런데 차라리 마술선택봉(맞나?)으로 도구설정의 두번째 체크박이인 '인접'을 체크 없애고 하면 훨씬 쉬울텐데요~~~
...그리고 저 담배는 뭡니까..
종이짱 2009.03.17 16:58  
참 쉽죠는 뭔가.... 아무튼 최고~
투데이 나이트 2009.03.17 18:02  
오......색상바꿀때참고해야되겠군요...
무개념원리 2009.03.17 20:36  
과학적인 찍기........
마그데이 2009.03.17 22:41  
아아 전에 저거때문에 고생한적있었는데말이죠.그거소 하이뉴 ㄱ=
검은매 2009.03.17 23:06  
항상 재밌고도 유익한 강좌로군요.. =ㅁ=
허걱
세마리용 2009.03.18 15:03  
저도 고생 많이했음 색땜씨
한련 2009.03.18 17:32  
-어라!? 좋은 강좌 잘보았습니다..
개박똥개히히히 2009.03.18 17:38  
good good!
SD건담 2009.03.18 18:55  
음...그렇군요
당근.....ㅡㅅㅡ....
맛겠군요같이먹어요^^
(근데 가면 어디서 얻었심?;)
빅뱅 2009.03.18 19:02  
포토샵 뭐쓰시나요?
카르젠 2009.03.20 14:50  
버전 7이나 8정도가 적당.-ㅁ-./

CS 시리즈는..아직..-ㅁ-;;;
돌맹이 2009.06.08 22:04  
cs 시리즈가 최고 편함
난천잰댐22334 2009.03.18 21:24  
과학적 찍기 맞다고보는 1人
최수호 2009.03.21 20:06  
그래서 포토샵 ?!
누룽지 2009.03.22 13:50  
좋은 지식이네요
김또깡 2009.03.22 20:40  
과학적인 연필굴리기;;
프리덤나쁜i 2009.03.22 22:22  
u wa
당근카레 2009.03.23 01:41  
풀zip 프로그램이 있는줄 알았다는 1인
 다람쥐 표정이 (>0< );;;
 말도 포샵으로 색상 변환 하셨을까요? ^^ 산뜻해요
세이버 2009.04.01 07:13  
ㅋㅋㅋ 너무 웃겨 ..
캐리어 2009.04.04 22:21  
=.=
추억복원사 2009.04.06 09:25  
이제 한번 손대볼까 해서 봤는데 순식간에 9편을 내리봤네요!!ㅋㅋ넘 재밌게 잘봤삼!!
후훗 2009.04.17 20:55  
역시 재미있네요... 화이팅...!!?
asfasfzzfz 2009.04.21 16:37  
당근다음엔.. 담배?
종이타파 2009.04.22 17:08  
뷰 리 폴
iron 2009.05.11 18:02  
은근히 쉬운 부분이였네요...
힙합스님 2009.07.19 11:57  
흑백으로바꿔야겠군요 좋은정보 감사합니다
미군 2009.08.25 18:14  
말머리가바뀐건가!!
노호혼 2009.08.27 15:52  
웃겨
jaldlyo 2009.09.24 13:00  
참 ~ 쉽죠잉~
sunneh 2009.12.11 23:18  
연필굴리기... 그런방법이 있었군요;;;
인간 2010.01.02 22:03  
하하하하!!!!연필굴리기ㅋㅋㅋㅋ
공팅이 2010.01.22 18:06  
와우
아모가드 2010.01.30 11:41  
와우
구구구구구구 2010.06.08 09:48  
오홍 감사 완전 아래부터 한번 읽어봤는데 재밌네요
미르 2010.08.19 18:05  
포토샾으로 작업을 하는군요..
달거북이 2010.11.21 08:51  
.. 너무 어렵군
정글몽키 2011.04.23 15:28  
다오를 빨갛게... 흐흐흐
양양 2011.07.23 20:27  
잘 배우고 갑니다.
andy1677 2011.09.14 23:51  
잘 배웠습니다
캐리어 2011.12.27 18:27  
8번째컷에서 당근이 아닌
담배를 가지고 있는 것을 목격... (도주...;)
샤크c 2012.05.28 15:03  
윈7은 그냥 됩니다.
미니쿠퍼167 2012.08.27 23:13  
음 잘 모르겠으나..

더 열심히 봐야되겠네요.

담배 19금..
수리봉 2013.01.27 23:27  
저.. PDF파일도 똑같이 하면 되나요?
컵라면 2013.07.11 16:48  
아pdf로 했는데 계속 손상됬다 나오네요
아우레스 2013.07.16 13:51  
도면 색상편집
방랑시인 2015.03.20 06:40  
감사합니다.
제목
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 637 명
  • 어제 방문자 1,859 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,275,084 명
  • 전체 게시물 89,398 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,263 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand