홈 > 강좌 > 초심자가이드
초심자가이드

말곰의 초심자 가이드 - 10편[모형축소편]

김동호 29 17119 4

29 Comments
파이렘트 2009.04.24 15:11  
참 쉽죠에 '잉'이 추가가 됐네요.
얼카팅 2009.04.24 21:03  
우핫핫! 갓 나온 신선한 자료 ~_~
그런데 이번에는 '여~!'가 빠진..?(아니, 다른 인물의 설정인가??)
도엽김(=ㅈ=) 2009.04.24 21:11  
오우 재밌군!
rpawjdkwjdk 2009.04.24 22:27  
더이상의 자세한 설명은 생략한다=ㅂ=
김철호 2009.04.25 07:23  
근데, 어도비 리더 설명에서 모니터 화면은 어째서 포토샵인거냐!
도토리 2013.02.13 16:07  
ㅋㅋ 그러니까 말이죠.......
서늘해 2009.04.25 08:28  
저 수학식은 뭐지.... (나 루트 모르는데..)
마그데이 2009.04.25 10:24  
말이잘못됫네.

가르켜가 아닌 가르쳐, 또는 알려드리겟습니다<이런식으로
샤코 2009.04.25 17:23  
무려 쌍절곤
카르젠 2009.04.27 21:40  
낄낄낄......

곰 오랜만에 올린거 같은.-ㅂ-

다음편은 결투인가.-ㅂ-
lazy 2009.04.30 18:50  
왜난 이런거 봐도 안웃긴것도 있음 공식보고 분모의유리화를 해준다음계산 이않되다는 단점도 있나 ㅋ
검은매 2009.04.30 23:31  
큭큭.. 재밌네요
빅파이 2009.05.01 23:47  
어도비 리더..? 포토샵이네요 ㅋㅋ
근데 저 수학식 은근히 말되는거같다는..
후훗 2009.05.15 16:14  
우허...... 무섭네요 ㅎㅎ''
투데이 나이트 2009.05.19 18:09  
아 제발 모형확대나왓뜨면
누룽지 2009.05.28 08:07  
감사합니다.
chris1104 2009.06.16 22:03  
고맙습니다 알고싶엇는데 알려 주시네요 ㅋㅋㅋㅋ
캐리어 2009.06.25 18:33  
하하하
마이크로 2009.07.09 20:20  
오 감사요
마다타라 2009.08.02 19:42  
...축소 모형의 크기가 어떻게 나온건지 한참 고민했으나 답을 찾을 길 없뜸.... 여기서 수학얘기하면 왕따 되겠지...?
미군 2009.08.25 18:25  
파이렘트(님):참 쉽죠에 '잉'이 추가가 됐네요...뿜엇다!!!
Maple 2009.10.24 18:27  
감사히 잘 보았습니다 하하하핳...
인간 2010.01.02 22:05  
도토리로맞을것같아
미르 2010.08.19 18:08  
확대도 궁금해 지는 군요..
optimusprime 2010.09.30 21:34  
말곰과 풀집의 결투인강?
cks12 2011.08.16 12:32  
나초등6이라루트몰라요
ash5076 2011.10.27 19:06  
페파쿠라뷰어 파일은 축소가 불가능
하나요??
미니쿠퍼167 2012.08.27 23:14  
쌍절곤!

축소 방법은 알아서 패스..

확대는 궁금합니다
방랑시인 2015.03.20 06:41  
감사합니다.
제목
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 278 명
  • 어제 방문자 1,901 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,248,955 명
  • 전체 게시물 89,267 개
  • 전체 댓글수 260,438 개
  • 전체 회원수 56,143 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand