홈 > 강좌 > 초심자가이드
초심자가이드

말곰의 초심자 가이드 - 3편[종이 소개편]

김동호 65 25462 5

65 Comments
정글몽키 2011.04.23 15:38  
여! 말머리(?)<<퍽퍽퍽 죄송합니다
양양 2011.07.23 20:12  
난 걍 일반용지로 하는데.........
밝은or미소 2011.11.11 01:51  
더블에이 종이는 뭐지 ...쩝 ...
다크쉐도우 2012.01.05 12:53  
큐브 ㅋㅋㅋ
미니쿠퍼167 2012.08.27 23:04  
큐브에서 터;;ㅈ
DrLie 2012.09.01 20:04  
큐브 가르쳐주세요!
개미 2012.11.18 03:18  
재밋네요ㅋ
blueasa 2013.03.16 20:51  
좋은 정보 잘 보고 갑니다. :)
만두 2013.07.04 00:02  
dd
태공태강 2013.07.17 20:47  
오호 좋은 설명이군요.
산건달 2013.10.24 01:17  
종이 종류가 이렇게나 많을줄은 몰랐습니다.
쎄짐 2013.10.26 17:18  
와전 잼나고 좋아요.
꿍꿍이 2013.11.07 09:20  
강좌가 재밌습니다. 종이의 종류가 다양하군요~
알블리 2015.02.01 15:06  
그냥 종이모형만들기를 좋아하는 여중생인데요
종이천하에 나오는 모형을 만들려면 무슨 종이로 하는것이 좋을까요??
A4용지는 좀 얇아서 보통 파는 종이모형의 종이의 이름이 뭔가요??
방랑시인 2015.03.20 06:34  
감사합니다.
제목
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 460 명
  • 어제 방문자 2,247 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,247,236 명
  • 전체 게시물 89,264 개
  • 전체 댓글수 260,438 개
  • 전체 회원수 56,139 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand