홈 > 강좌 > 초심자가이드
초심자가이드

말곰의 초심자 가이드 [쉬어가기]

김동호 24 11765 3

24 Comments
도엽김(=ㅈ=) 2009.05.20 21:05  
마지막사진에서 풉..
카르젠 2009.05.20 21:06  
입.....안..안에 있는건 !!!

총이라고 하면 지는거다.-ㅂ-
♠crystal、死 2009.09.29 20:35  
카메라인데......-쩝-
농담인가?
샤코 2009.05.20 21:12  
입 안에 있는건 메가입자포 또는 카메라로 추정됩니다.
샤로 2009.05.24 02:29  
저 코를 후비려다가 미끄러져 콧등을 누르는 늅늅한 표정과, 자신을 정면에서 바라보고 있는 카메라의 구도, 그리고 사진상에서 동그란 물체 바로 오른쪽에 있는, 왠지 'SAMSUNG' 같은 흰색의 길쭉한 물체...... 이건 카메라임에 틀림없어!!
♠crystal、死 2009.09.29 20:36  
눕눕 아닌가요?
마그데이 2009.06.01 19:33  
내가 요즘 커플들을 보고, 느낀게...
X나 안멋있으면 안될꺼같에.
근데 우린 안 멋있잖아?
우린 안될꺼야, 아마.[뭣?!]
♠crystal、死 2009.09.29 20:36  
난 멋있어
마그데이 2009.10.11 08:54  
뭡니까?반말을 쓰시고....
sunneh 2010.01.17 12:27  
우린안됄겁니다, 아마..
얼카팅 2009.06.15 19:32  
아낰 이제 이글 발견한 ㅇㅂㅇ...
종이오리 2009.06.18 18:27  
마지막사진 말가면 입에 사진기넣고 화장실에서 찍은거네.. (손올린것은 셔터누르는 포즈)
미군 2009.08.25 18:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 주둥이카메라찍기권법!?
노호혼 2009.08.27 15:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전지전능코딱지 2009.09.26 15:01  
저....저것은....주댕이 입자포인가?!!!!
dfasf 2010.05.09 12:57  
입안에 플라즈마 레이저 포인감?
tgq10000 2010.05.29 21:48  
수그리!!!
미르 2010.08.19 18:09  
입안에 뭐죠...
optimusprime 2010.09.30 21:35  
바추카라도 되나...?
andy1677 2011.09.14 23:52  
응??
김치 2013.02.15 20:19  
웃겨
도토리 2013.02.27 22:00  
바주카인갘ㅋㅋ푸히히
잠깐만 그것좀 내려놓고말하지
방랑시인 2015.03.20 06:42  
재밌었습니다.
제목
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,932 명
  • 어제 방문자 1,582 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,246,461 명
  • 전체 게시물 89,260 개
  • 전체 댓글수 260,438 개
  • 전체 회원수 56,139 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand