홈 > 강좌 > 초심자가이드
초심자가이드

말곰의 초심자 가이드 - 11편[모형확대편]

김동호 32 15305 2

32 Comments
샤코 2009.07.15 23:15  
'아버지에게도 맞았는데!'
아나 wwww
김철호 2009.07.16 22:42  
굿
흐잉무셔 2009.07.17 21:37  
도면은 a2로 불러오고 빈창은 a4로 하란 말인가요?
김동호 2009.07.17 23:22  
lazy 2009.07.18 17:49  
이거 오래만에 올라온것 같은 그리고 확대는 안해 축소만 할줄 알았다는 ㅍㅡㅜ
The민재 2009.07.24 14:11  
A3출력되는 프린터... 장만하신건가요?

갖고싶네...
우진호 2009.07.29 11:17  
아버지에게도맞았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카르젠 2009.07.31 17:39  
은근히 프린터 자랑.<-응?

저 C++에 낚이신분.....애도합니다.=ㅂ= 큭큭
얼카팅 2009.08.05 20:37  
결론은 도면 크기 늘여서 편집이로군 ㄱ-..
하악하악 2009.08.15 23:52  
제길 근데여
c++ 그대로 써노코 컴파일누른다음 느낌표모양 누럿는데 아무것도 안뜸

원래 그런겅가여?
최고를향해 2011.08.09 11:58  
ㅋㅋㅋ님아 될리가없데자나여 ㅋㅋㅋ
dacos 2009.08.18 04:11  
저도 하악님이랑 같은 증상인데..머가 틀린거지...고대로 프로그램짜고 도면 위치만 바꿧는데 안돼네요 ㅜㅜ
돌맹이 2009.08.23 17:12  
그걸론 확대 안됀다고 예기 드렸습니다.
김철호 2009.08.25 18:54  
그거 낚시예요. =ㅈ=
미니쿠퍼167 2012.08.27 23:17  
나 낚시 ㅋㅋㅋ
미군 2009.08.25 18:40  
하하하하....(못아라들은..컴맹...)
노호혼 2009.08.27 15:21  
jkl321 2009.09.02 21:20  
우왕 명박이 사진 개안습;;;
Ryuon 2009.09.08 00:04  
c++이라... 아오... ㅋㅋㅋ

그런데 소스파일이 아니라, 헤더파일이 선택되어있네요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
던킨도넛 2009.09.29 22:04  
하하하 처음에 뻘짓하게 만드시다니 !
sunneh 2009.12.03 19:04  
명박아저씨가;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
희망님 2010.03.07 10:11  
하하하 c++ 보다가 한참을 웃었습니다. 하하하 정말... 웃겨
optimusprime 2010.09.30 21:37  
저도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미인 2010.07.06 21:09  
근데 왜 제꺼는 복사가 않되여??
미르 2010.08.19 18:11  
플로터가 뭐죠..
하천이종 2011.08.19 11:03  
허허 처음 c++ 프로그램 찿아보고 ㅡㅡ 정말시간많이 뻇은 ㅠㅜ
륀느가가린느 2011.08.26 20:26  
말 가면을 쓰고 있네
andy1677 2011.09.14 23:54  
말가면의 신비
미니쿠퍼167 2012.08.27 23:17  
헠ㅋㅋㅋ 안된다 ㅋㅋ
김치 2013.02.14 18:04  
누굮?
홍지 2013.12.06 19:22  
뉘구?
발바토스 2022.04.03 14:46  
아버지한테도맞았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 930 명
  • 어제 방문자 1,464 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,271,896 명
  • 전체 게시물 89,389 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,256 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand