홈 > 강좌 > 초심자가이드
초심자가이드

말곰의 초심자 가이드 - 13편[순접 및 단면접착편]

김동호 39 18756 3

※첨부파일 : 정육면체.pdo

역시 삼각대가 없으니 불편하네요.

랄까, 가사집엔 삐걱이라고 적혀있지만 아무리 들어봐도 가사는 삐긋

거기다 모 프로그램의 재방송을 보니 모 방송인이 써먹었더군요.

졸지에 패러디에 패러디를 한격이 되었습니다. - _-

싸우자 방송인

39 Comments
마그데이 2009.10.11 14:00  
악wwwwwww

삐끗삐긋 넘어졋 악wwwwwwwwwwww
김철호 2009.10.11 15:21  
굿
한의석 2009.10.11 22:07  
우리집 의자들은 삐끗삐끗삐끗해(??)
전 순접을 그냥 목공풀로 한다는...
브르르따쉐라웃 2009.10.11 23:01  
ㅋㅋㅋ 붐이 써먹었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다리 삐긋하는 부분 연기 같지 않은데요 ? ㅋ
l디아루가l 2009.10.12 02:08  
음냐;;; 죄송하군요;; 제 지식이 짧은터라;; 저거 내가 한말 맞는거 같아서;;
pcx2468 2009.10.12 02:18  
오,잘보고갑니다
언제봐도 유익하고 재밌네요 [웃음]
도엽김(=ㅈ=) 2009.10.12 07:26  
굿
누룽지 2009.10.13 08:28  
잘봤습니다. 다음편도...
써뉘 2009.10.13 18:17  
대박이네요 ^^잘보고 갑니다 ㅎ
drumer 2009.10.13 20:18  
강심장 ㅋㅋㅋㅋ
던킨도넛 2009.10.15 23:49  
좋은 가이드 감사합니다 ~
없는디 2009.10.16 21:27  
순접 손에묻으면ㅋ
즉야 2009.10.17 20:21  
삐끗 삐끗 ㅋㅋ  붐이 쓰지않았나요 ? "강심장"에서 ㅎㅎ
잘 보고 갑니다 ^^
김동호 2009.10.17 20:57  
본문 읽어보시길
김또깡 2009.10.19 16:56  
노래듣고 있다가 중략부분과 정확히 겹친...
실패자 2009.10.20 23:04  
풀칠면이 없는게더 깔끔헤보이지..;
♠crystal、死 2009.10.31 21:06  
바늘 안뽑아짐 ㅋㅋ;;
황진이 2009.11.09 19:48  
니네들이고생이많다
빙과류 2009.11.10 03:18  
(강심장에서 붐이 했었던가..?) 가이드 잘보고 있습니다!
개박똥개히히히 2009.11.22 11:45  
자보고감다
나는나다 2009.12.02 17:59  
잘보고감다
기미현 2009.12.21 13:43  
살보고감다
zzzzzz 2009.12.27 14:49  
잘보고 갑니다
이티이 2009.12.31 17:41  
ㅋㅋ 웃는남자사건 표식이닷 크ㅜㅠㅠㅋ
샤이닝스타21 2009.12.31 23:25  
잘보고 갑니다 근데 완전 간단이네요
이건배우기위함이아니라웃음을위한?
삽량대푝 2010.01.26 19:32  
teat 2010.01.27 22:53  
미르 2010.08.19 18:17  
감사합니다...
optimusprime 2010.09.30 21:42  
백호가 귀여움ㅋㅋ
업다 2010.11.17 21:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나웃껴
건담폐인 2011.02.08 17:47  
싸우자 귀신아?
정글몽키 2011.04.23 15:26  
백호가 넘넘 귀여웟! 말머리 갖고싶어요<읭?
andy1677 2011.09.14 23:56  
순접의 힘
태황마테 2012.12.14 11:07  
감사합니다^^
제레미8018 2013.01.06 23:26  
순접 바늘 만들때요 바늘은 어떻게 뽑아낸건가요??
수리봉 2013.01.28 19:14  
바늘을도저히못뽑겠어요..
꿍꿍이 2013.11.11 12:25  
좋은 강좌 감사합니다~
coIossus 2016.08.02 10:53  
목공풀이랑 딱풀 7:3 비율로 섞어서(딱풀이 7) 1분정도 말리면 잘 붙더군요
순접 못쓰시겠는 분들 참고하셈
제목
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,584 명
  • 어제 방문자 2,247 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,248,360 명
  • 전체 게시물 89,265 개
  • 전체 댓글수 260,438 개
  • 전체 회원수 56,139 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand