홈 > 강좌 > 초심자가이드
초심자가이드
22 Comments
마그데이 2010.01.28 20:44  
아니 형 아버지이신가!=ㅁ=
김또깡 2010.01.28 23:34  
....;;
마지막에 터지는
짬돌이아빠 2010.01.29 02:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 막걸리마시다 뿜었습니다 ;;;      선 약하게 하는거  절실했는데 고맙습니다 ...종이모형 초보들의 성지가 될것같군요  여기 ;;;;
sunneh 2010.02.17 13:23  
저에겐 벌서 성지;
sunneh 2010.01.29 14:12  
'건담이신데예' 에서 X뿜은';;; '뉴곰담' 에서도;;;
와.. zipj 감사합니다.. 좋은자료네요... 물론 kippler.com 도 고맙
pcx2468 2010.01.31 16:35  
와우 =ㅂ= 역시 말곰님
잘보고갑니다
김상현 2010.01.31 20:34  
장기미연재로 인한 휴유증이 심각하네요..
조회수와 댓글수가 차이가나는
건담매니아 2010.02.01 14:03  
난 벌써 만들고 있어... 말곰 붙자!!!!!!!!!!!!!!
about 2010.02.05 01:09  
유용하게 사용할수있겠네요 ㅇㅅㅇ <
제로스 2010.02.05 18:57  
더 레드 페이스라는 상표가 있나???
sunneh 2010.02.11 11:40  
모르셨는지;;; 유명브랜드입니다
얄라리아제이 2010.02.13 17:14  
누건담 헤드 어디서찾아!!!!!!!!ㅋㅋ 나도 써보고싶단말야 요...
KRLC 2010.02.14 23:37  
푸하하하하하하하하하...느그 아부지 뭐하시노? 푸히히힛
dfasf 2010.05.09 12:56  
크크크크크크크크크크크하하하하하하하하하핳... 건담이신데예. ㅋㅋㅋ
지옹이 안경쓰는 소리로 들릴거임.
미르 2010.08.19 18:23  
아버지가 건담이시군요...
optimusprime 2010.09.30 21:49  
아.......
아...ㅂ........
압.......
아버...
아벚......
아버지.......?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!
소닉좋아하는넘 2010.12.04 15:39  
으힊 아이콘이 소닉;;
┏√字━━── 2011.01.14 16:08  
느그 아부지 뭐하시노????????????????????
우리 아빠 건담입니다 푸하하하하하하하하하햐하하하하
종이천국종이지옥 2011.07.06 23:27  
가면 올ㅋ굿
andy1677 2011.09.15 00:00  
가면멋있네여^^
미니쿠퍼167 2012.08.27 23:27  
저도 가면 있어요 ㅎㅎ

좀 장수가 많네요;
도토리 2013.03.08 22:21  
ㅋㅋㅋ재밌네요!!!!!
제목
Category
State
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 322 명
  • 어제 방문자 1,662 명
  • 최대 방문자 13,159 명
  • 전체 방문자 8,276,431 명
  • 전체 게시물 89,401 개
  • 전체 댓글수 260,439 개
  • 전체 회원수 56,267 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand